高分求日本语翻译成

翻译这个链接里的第27楼的日语。http://tieba.baidu.com/p/2373559229注意:是第27楼,也就是【2013年6月21日(金)付ドイ。。。。と... 翻译这个链接里的第27楼的日语。
http://tieba.baidu.com/p/2373559229
注意:是第27楼,也就是 【2013年 6月 21 日(金)付
 ドイ。。。。と思う。】的那楼。同时在贴吧跟帖回答采纳可能性更高。
寒月梦幻
【↓↓↓↓↓↓↓盆友翻译↓↓↓↓↓↓】

2013年6月21日(星期五)
在德国勃兰登堡门(Brandenburg Gate),曾经是东西冷战的象征。柏林的墙壁东侧耸立着的身姿,东独权威的象征。美国总统肯尼迪在西侧门,说演根据1963年6月的事情,【或者鼓励公民根据....】我诉的例子作出了演说,“我也是一个柏林公民”德语。 ( - 从“真实图像”神话“肯尼迪”),它是足够的聴众首次传达的兴奋,担心阿登纳西德国总理部长出席是,是否不负责号德国希特勒的出现也公开▼50岁演说书斋理论,美国总统奥巴马再次津市英语决意“没有核武器的世界”在勃兰登堡门前。我认为目前的职,也将是第二个任期内,我想在历史上的“遗产”也将。无论如何,核军缩开始来台动态布拉格演说奥巴马▼4年前,例如诉你给了我们一个没有核武器的世界的印象文最后动态。诺贝尔和平奖的侄子风也扑面而来。但它的内部事务繁忙,,后部分停滞总统选配。光后和平奖也往往褪色▼冷战四分之一个世纪几乎什么我决赛。故事或笑或真实的故事,老师,而听到“什么是冷战时期”,我读一些故事中的学生回答“打雪仗”。代不知道冷战时代也在不断增加,埋葬在过去的储存核武器的对峙,多次愚蠢的时代,核武器足以杀死继续一路▼全人类的。路是不容易,我能看到任何人。这就是为什么,我想的废除核儿童和蓝色的一个好办法,希望主席的理想家园。
【上面是我盆友翻译的。我看可能有些不对。 所以我在百度上找权威专家来了。 以下是的】

【↓↓↓↓↓↓↓权威翻译↓↓↓↓↓↓】

2013年6月21日(金)付
德国的勃兰登堡门,曾经是东西冷战的象征。柏林的墙壁的东侧耸立的身姿,东独的权威的象征。那门西侧肯尼迪美国大统领说演的是1963年6月的事。▼分裂下的市民的鼓励,我也柏林德国语“市民”诉增加了。听众的兴奋的样子,同席的阿登纳西德首相,德国国民又希特勒出现为许应该担心的,据传左右。(《肯尼迪——“神话”和实像》)▼传说的演说50年但是,奥巴马大统领勃兰登堡门前“无核世界”的决意重新语了。在职也成为第2期的历史,残る遗产”“想做吧。无论如何,动终于鼓起了印象。▼4年前,没有核武器的世界诉增加了奥巴马的布拉格演说把桌子有核军缩动鼓起了。诺贝尔和平赏的追又刮风。可是那个后,内政的追赶,大统领选举也有停滞了。和平赏的后光也经常淡薄。▼冷战结束了近四分之一世纪。実话吧笑话吗,“冷战是什么”听到我教师,学生“打雪仗”回答说话什么读。冷战时代不知一代增多,核武器的僵局一直持续了。▼全人类多次杀越让核武器制作的愚蠢行为的时代,过去的记忆里。路不容易的是谁都明白的。正因为如此,核废弃绝方面,好的意义上的绿,理想家的大统领希望

【谢谢。希望能帮到你~敢不敢给我分呢~】
kimimiki2012
德国的勃兰登堡门是以前东西冷战的象征。耸立在柏林墙的东侧也象征着东德意志帝国的的权威。在1963年6月,美国总统约翰·肯尼迪在勃兰登堡门的西面政厅柏林墙前发表著名的演说▼鼓励东西分裂的市民们,他用德语发表了“我是柏林人”的演说。聴众的兴奋之情,同时出席的西德总理康拉德·阿登纳形容说他都快要担心是不是德国国民又一次允许了希特勒的出现这种程度(摘自『肯尼迪――「神话」和真实』)▼至传奇的演说今50年的现在、奥巴马统领在勃兰登堡门前再次表达了「无核武器的世界」的决心。奥巴马在职已到了第2年、他应该也想留下能够存在歴史上的「遗产」吧。不过怎么说,总算是有了行动。▼4年前、奥巴马在布拉格向数万捷克民众演讲时说,美国政府将致力于推动建立一个无核武器的世界,他将削减美国部署的核武器。因此还被授予诺贝尔和平奖。然而这之后,由于内政问题和总统选举无核武器的世界的推进被停滞下来。诺贝尔和平奖的光辉也越来越弱。▼冷戦结束后将近25年。不知道是真的还是只是一个笑话。我在某处读过一个故事,老师问「冷戦是什么?」的时候、学生竟然回答「扔雪球大战」。就算不知道冷战时代的年轻人在增加,对于核武器的敌视还是一直在持续。▼将制作能杀死全人类好几次的核武器的愚蠢的时代埋葬在过去的记忆中。谁都知道这条路不简单。正因为如此,关于废核,我们想要能遇到不是经验老道只说空话的,有理想的统帅。