一部关于病毒的电影。大概的是好像是在遗迹里出来的红色病毒利用眼睛传染人,使人变异的电影

吸入那红色的气体以后能让人变成丧尸的... 吸入那红色的气体以后能让人变成丧尸的 展开
微了个卷
是不是《魔窟》
这个就是从眼睛能看出来变异的,我看过的,百科上介绍的版本比较多,LZ可以去看下

在罗马尼亚森林深处,科学探险队员意外地发现了一幢13世纪古老修道院的遗址,随着勘查的深入,更为惊人的发现在等待着他们:原来修道院的地底,有着一个无比巨大的洞穴,当地的生物学家认为该超大型地底洞穴内肯定存在着未经发现的生态系统,所以他们请来美国洞穴勘测队员,探一探这座洞穴的深浅与玄妙。
最爱冒险的职业洞穴勘测员杰克(科尔·豪瑟 饰)与弟弟泰勒(埃迪·西布瑞恩 饰)率领着一票世界上的顶级潜水高手陆陆续续来到了罗马尼亚,当然,他们的设备同样是最先进的,其中自携式的循环呼吸器让他们足足可以在水下呆上24小时之久。
整个探险过程一步一惊心,最初一块巨石的滚落彻底封堵了众人的退路,队员们只有选择勇往直前,令队员们更为惊诧的是洞穴内不仅仅存在着自给自足的生态系,而且还潜伏着许多匪夷所思的不明生物。相继有人惨死,这片未知地域中的危险与恐惧正在步步逼近,能够侥幸存活的探险队员们只有想尽一切办法来脱离险境。

http://baike.baidu.com/view/407769.htm
犯弓弱郊
赞同楼上,貌似就是魔窟,最好好像就只有两三个人幸存了下来!