实况足球2012GP是什么??

婶乔三串一是什么含义?... 婶乔 三串一是什么含义? 展开
b3...y@sohu.com
1.老一辈 只认识 克鲁伊夫 如果阿里汉算老一辈那就 他一个2.下面的是荷兰三剑客(范.巴斯滕这个具有名,不过被一堆人连续犯规给做掉了,全是眼泪阿;里杰卡尔德这个也具有名,黑天鹅,和沃勒尔的口水战;古利特也具有名,一头小辫子,记得足球小将里还有他教葵直角过人。三个人因为在ac米兰所以三剑客,具有名)3.克鲁伊维特,这个单独说一下,因为年龄不大时就已成名,也是牛人一个。4.其他中期什么戴维斯(得过青光眼,悍将),博格坎普(不太喜欢他,感觉他踢球太脏,怕坐飞机,不是怕,是不坐了)德波尔兄弟(双胞胎),科库,范德萨等一段时期荷兰队主力。5.范尼,对他有点好感,主要是觉得他比较衰开始被曼联检查出问题后果然就受伤了,感觉被人安排。6.这段时期一堆“饭”,罗本,斯内德(这个比较佩服,身体条件一般,主要靠勤奋,比较像我,不要扔砖头)库伊特等。此外,一直以为法布雷佳斯也是荷兰的,结果是个乌龙,这也不能怪我,谁叫荷兰球员的名字都那么嘎咕呢,太90后了。以上我知道的荷兰球星,挑大概的说。
敞亮还果敢灬饼干8057
在CSOL足球模式中,鼠标左键是射门,右键是传球。玩家可以使用鼠标控制准星,决定射门或是传球的方向。在持球状态下,会在屏幕上显示一个足球的图标,无论你是否持球,都可以按下shift键使用冲刺飞奔,冲刺飞奔会快速消耗下方必杀技槽的能量。当下方必杀技槽的能量达到一定量时,按下左键不放进行蓄力,就可以使用超级射门了。按下B键在最下方还可以选择不同的超级射门,飞火流星是快速强力的射门,可以将阻挡在面前的目标击飞,而陨星坠落是将球射向天空,然后急速向对方球门飞去的超级射门。 在足球模式中,你还可以攻击对方,这也是抢夺控球权的一种方式,按下左键推搡对手,可以令其失去对足球的控制,从而达成抢断的目的。除了攻击之外,通过射门、传球、守门等方式都能获取奖金,而使用奖金可以对球员的能力进行强化。 耐力:提升该能力值可以获得更多的体力值,还能减少使用冲刺飞奔时消耗的耐力值。 力量:提升该能力值可以使用更强的射门,并且增加抢断的成功率。 灵巧:提升该能力值可以提升角色的移动速度,并且提升控球的稳定程度,不会轻易被对方抢断。 如果你掌握了这些基本的入门技巧,那么在CSOL足球模式中,你就可以占得先机。而想要获得最后的胜利,还需要你队友的支持,因为足球是一项团体的运动,只有依靠整个团队才有可能赢得最终的胜利!
小鬼小鬼闯天涯
说白了就是游戏里面的虚拟钱币,用来买球员装备的,在物品那里面可以买提升球员能力的装备
conan022
实况足球2012GP是游戏货币的一种。
GP虽然不能用来购买球员,但是可以用来购买游戏中的道具,甚至可以购买游戏难度(人机对战)。
GP可以通过游戏获得,每场球结束时都能获得GP,且数额不定。
归容苦芳林
GP相于金钱赢场比赛或者平场比赛具体踢完候找找角落GP解锁各种隐藏队伍物皮肤等等