脸上的粉刺怎么快速去除?

脸上的粉刺怎么快速去除?试了好多偏方都没有有效果... 脸上的粉刺怎么快速去除?试了好多偏方都没有有效果 展开
anruikex
粉刺是油脂分泌不畅引起的,内分泌失调、不当饮食、过度清洁、护肤不当等都是诱因。
1、珍珠粉去粉刺,取适量珍珠粉以水调和成膏状,然后均匀涂在脸上,变干时清水洗净即可。
2、香蕉面膜 做法:
①将香蕉去皮捣烂成糊状后敷面
②15-20分钟后洗去,一周一次

这两个可以用作日常保养常用方,对粉刺有一定效果,不过想要彻底去掉粉刺,可以用
粉刺净痘霜 代替油腻护肤品,坚持一段时间就见效果
佛同书蛮黛
饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,作息规律少熬夜。配合外涂溢香益肤霜
郦致美肤团

如果脸上长的是开放性的黑头、粉刺,可以用毛巾热敷的方法软化角质、打开毛孔,再用经酒精清洁的粉刺夹将黑头、粉刺轻轻夹出来。清洁后再敷上爽肤水,并做好保湿补水的工作。闭合性的粉刺则建议使用酸类代谢。

匿名用户
1.长有粉刺以后千万不要用手去挤,因为手上的细菌还是很多的,容易造成感染,保持面部的清洁,经常的洗脸。
2.切忌不要用个各种的化妆品去化的,这样会导致长成毛囊炎,可以用一些清凉的东西涂抹一下,建议使用玉肌膏,这是专门清除粉刺的,不会有副作用的。
百度网友29b78b0
可以适当吃些薏米