有一个体育生作为男朋友是什么样的体验?

小白谈旅行

有一个体育生作为男朋友的体验还不错,可能更好的保护女生,让女生更有安全感。

男生护着女友的表现

1、帮她拎东西

很多男生觉得这样是不是有点矫情了,我告诉你,绝对不是,女生看的不是你是不是真的在为她拎一个包或者怎样,而是这样她会觉得你是时刻把她放在心上的,尤其是当她手里有很多东西的时候,你真的好意思两手空空吗?

所以,不管是任何时候,都要帮女生拎东西,比如去赶飞机的时候,你可以让她自己拿着自己随身的小包就够了,其他的,就由你来掌管。

2、过马路

女生和男生在一起的时候,其实会放松警惕,很多女生还会子啊马路上看手机,这其实是对自己男朋友的一种百分百的信任,她觉得自己的男朋友不会让自己遇到危险的,所以,男生也千万不要辜负了这一份信任。

3、吃饭的时候

当你们去外面吃饭,很多餐厅是需要自己去拿碗筷什么的,这个时候,男生一定要主动了,可不要等着女生起身去拿,还有吃火锅、吃烤肉的时候,尽量让女生坐在里面,离锅远一点,不要被烫到,而夹菜什么的,就完全是男生的事了,这才是一个绅士应该做到的事情。

男生在外就是应该照顾女生,如果你们吃饭害的女生手被烫伤,你觉得她还会对你有一个好印象吗?