转转上的自营二手苹果手机怎么样?

帐号已注销

转转上的自营二手苹果手机个人感觉还行。看看适不适合自己,二手当然有风险,买二手都是看运气。转转其实是一个类似闲鱼的二手交易平台,我个人不是很看好这上面的商品,不能说完全没有好货,但是几率比较低。

转转是北京转转精神科技有限责任公司开发的二手闲置交易平台APP客户端(ios版和Android版)用户通过微信账号一键登录,即可快速流转家中闲置物品。

在转转,每一件物品都支持担保交易,个人买家可以先验货后付款;在转转,个人卖家能获得更大程度的曝光量,断舍离从未变得如此美好。

2015年底转转上线,业务覆盖手机、3C数码、图书、服装鞋帽、母婴用品、家具家电等30余个交易品类。2020年5月,转转与同样于2015年底上线的二手手机B2C平台找靓机战略合并。合并后的新转转集团旗下包括转转、找靓机和采货侠三大平台。