相亲对象条件好,但是特别丑怎么办?

百度网友9fdc376

就看你比较看重哪方面了,如果你更在意的是物质的丰厚,你就可以忽略他的冲动,如果你在意他的长相,那你可以放弃他,继续相亲。
ping萍F3

我觉得长相没有人品重要,主要还是得相处看看他对你怎么样,长相会随着时间的变化而变化,没有人可以一直这样保持不变
应该怎么设置呢

相亲对象条件好 但是特别丑 那就看你这个人追求的是什么 你是追求他家的条件呢 还是追求这个人的外在呢 有的时候有人是看外表的
坚强又和善的雏菊um

相信对象条件好,但是特别丑,怎么办?这个要看你自己了,你说喜欢他的人呢?还是喜欢他的钱呢?只要跟着自己的内心走就好
奔跑的小牛队

这要看你怎么选择了?如果你选择物质丰富,生活质量好的,那你可以接受,如果你选择找到投缘的自己喜欢的,那你就要继续去寻找