相亲对象条件好,但是特别丑怎么办?

小白谈旅行

男孩长相一般,能看的顺眼就好。长相再好,不能当饭吃,我们不靠颜值吃饭。男孩长相丑点也不是问题,只要看着顺眼,他对你好不好。你是否喜欢他,你对他有没有心动的感觉。别人只能帮你参谋,做决定的还是你自己。

俗话说得好:“男才女貌,男人长的丑不是问题,主要还是看你,相亲时你们是否能聊的来,男孩的言行举止,各人修养,家庭教育,人品能力才是最主要的。现在大多数家庭条件都是一般,我们结婚后还是要靠夫妻两人的共同奋斗。

男孩聪明能力强脑子活,这样的男孩通过自己的勤奋也能把家庭过的福裕。家里条件不错,如果男孩不正干,好吃懒做,我不可能和他继续下去,更不能把终身托付给他。

相亲才见了一面,只是初步的了解,作为女孩我们不能看男孩长的丑心里就不想继续相处下去,这样的否定一个男孩,不是好的办法。我们了解一个人还是要继续和他相处下去,综合的深入的和他相处,而不是光靠长相丑把别人叛死刑。对你对男孩都是不公平的。

哦啦哈66

如果相亲对象条件好,但是特别的丑,我觉得你可以先试着和他聊聊天,如果两人合得来的话,可以继续,合不来的话,就准备下一段相亲
你的虚拟世界u
情感倾听者

身体是诚实的,不要勉强自己。别相信那些过日子外貌不重要的鬼话,晚上陪他睡的又不是你爸妈。其实你来问这个问题,内心潜意识里就已经有答案了,只是想找更多的认同而已
heaven加油good
情感倾听者

1.
首先还是从外观打扮上,女生相亲不管最终结果如何要体现出自己对他人的尊重,不要化浓妆,淡妆就可以,穿着上简单大方就好,不用讲究太多,也不要太繁琐。

2.
在聊天的时候可以聊一些各自的爱好之类,不要问一些沉重的太现实的话题,毕竟要找的是一个情投意合的人,不要太咄咄逼人,聊一些轻松的话题,彼此都会舒服。
一默凡知识星球

相亲不仅看外在物质条件,还得看眼缘,如果光条件好,但你觉得丑没眼缘,那也不要耽误人家或者委屈自己。