男生和你说他心情不好是什么意思?

yao1yaoyao1

男生如果跟你说他心情不好,不外乎可能是想跟你倾诉一下。如果作为朋友,你可以听一听,看看能不能帮助他。
Sinki4

男生跟你说自己心情不好,有可能是自己现在比较烦闷,想要找人开解一下。也有可能是想自己冷静一下
时光科技飞船

看是哪方面的心情不好吧。 如果是情感方面的,然后假如你们是情侣类关系,那就只能说,可能你惹到他了,他不知道当不当说。假如你们并不是情侣类关系,他还告诉你他心情不好,同性就是好兄弟,异性要么就是铁,要么可能可以更进一步
yimaoz
情感倾听者

想让你安慰他吧,一个人心情不好想找人谈谈心,或者是觉得跟你比较亲近,想让你开一下他
t78m12m20

反正和你说他心情不好,可能在工作或者生活中遇到有什么问题和你说,只是想你安慰她