《模拟人生4》为什么我放不了门啊 ?

亲爱的郡爱生活

悬空的原因是因为内外的平台高度差,这种情况建议外面也放个平台然后加个楼梯。

屋里平台高,所以会有悬空效果,会导致人无法进入屋内。在屋外加个平台调整到一样的高度,但是注意,这种高度人是没法上去的,要加个楼梯。这样人就畅通无阻了,然后再加亿点点细节美化一下。

另外就是无法与墙壁相交的情况,这是因为物品无法重叠,所以你需要必备的几个秘籍,同时按ctrl+shift+c打开秘籍输入,粘贴后按回车键即可。

bb.showHiddenObjects 打开隐藏物品。

bb.ignoreGameplayUnlocksEntitlement 解锁职业物品。

FreeRealEstate on 免费搬进任何一栋房屋。

bb.moveobjects on 物品重叠。

bb.enablefreebuild 对于一些比如度假屋魔法世界的建筑可以进行编辑。

这些是建筑必备的秘籍,答主应该还是新手吧,多看一些建筑视频或者工坊下载大神作品自己模仿一下。