蓝山和雀巢咖啡哪个更好喝?

休闲娱乐助手之星M

蓝山和雀巢咖啡哪个更好喝是主观的,没有评判标准。

速溶咖啡的创造者:雀巢咖啡。

雀巢咖啡的起源是为了帮助解决过剩的咖啡库存问题,迎来了83年历史。现今,全球消费者每一秒钟就饮用5,800杯雀巢咖啡,各式各样的咖啡美味迎合了全球消费者不同的口感和偏好。

雀巢咖啡里程碑大事记

1943年,美国建立了两家生产工厂生产雀巢咖啡,用于满足饮用需求。

1952年,雀巢咖啡位于法国圣门特(St Menet, France)的工厂实现了一次重大创新突破——不需添加碳水化合物,即可生产雀巢速溶咖啡。

二十世纪六十年代期间,该产品以玻璃罐贮存的形式在欧洲和日本再次推出,以帮助保鲜。

1965年,本着不断创新的宗旨,雀巢推出了——冷冻干燥法制造的可溶性咖啡“雀巢金牌咖啡”。

十年间,雀巢咖啡拓展了可溶性咖啡的食谱,创建了各式各样的口味——雀巢低因咖啡(Nescafé Decaffeinated)、雀巢金牌意式浓缩咖啡(Nescafé Gold Espresso)、雀巢冰咖啡(Nescafé Frappé)、雀巢咖啡卡布其诺咖啡(Nescafé Cappuccino)以及雀巢咖啡即饮咖啡(Nescafé Ready-to-Drink)。

二十世纪90年代时,研究人员开发了一种专有的自发泡解决方案,用以改善牛奶泡沫的质地,应用于雀巢咖啡卡布其诺。

以上内容参考:百度百科-雀巢咖啡