根据汉语意思完成句子。(共5小题,每小题2分,计10分,一空错全错)小题1:这个男孩在为考试做准备。 The

根据汉语意思完成句子。(共5小题,每小题2分,计10分,一空错全错)小题1:这个男孩在为考试做准备。Theboy_____________________theexam.... 根据汉语意思完成句子。(共5小题,每小题2分,计10分,一空错全错)小题1:这个男孩在为考试做准备。 The boy ____ __________ _______ the exam.小题2:今天晚上你打算干什么? _____ ____ you ______ _____ ___ this evening?小题3:上周末我玩的很开心。 I __________ __________ last weekend.小题4:我迫不及待地想和你谈谈。 I ______ ________ ____ talk with you.小题5:你的学校生活怎么样? _______ is your school life ______? 展开
斌哥郠y

小题1:is ready for
小题2:What are;going to do
小题3:had fun/ enjoyed myself
小题4:cann’t wait to
小题5:How;going

试题分析:
小题1:这里是短语be ready for sth为某事而作准备。故用is ready for。
小题2:这里是特殊疑问句首先把疑问词放在句首,后面是一般疑问句的结构;根据时间状语this evening 可知这里应该是一般将来时,故用What are;going to do。
小题3:根据时间状语last weekend 可知这里应该用过去式;这里是短语have fun或enjoy oneself玩得开心,故用had fun/ enjoyed myself。
小题4:这里是短语cann’t wait to do sth 迫不及待地做某事,故用cann’t wait to。
小题5:这里是固定句式how be sth going 表示某事怎样?故用How;going。