2013好看的韩剧

今年年初到现在(6月)的韩剧最好有演员表... 今年年初到现在(6月)的韩剧 最好有演员表 展开
来自腾龙洞花颜月貌的红梅
无情都市 主演:郑京浩,南圭丽,李载允,金有美,高娜恩,金孝善,孙昌民,崔武成
听见你的声音 主演:李宝英,尹相铉,李钟硕,李多熙
鲨鱼 主演:金南佶 孙艺珍 郑仁基 南宝拉 河锡辰
恋爱操作团:Cyrano 主演:李钟赫,李天熙,崔秀英,洪中贤,赵润宇
美甲店paris 主演:朴奎利,全智厚,宋载林,天动
Monstar 主演:龙俊亨,河妍秀,姜河那
金子轻松出来吧 主演:韩智慧,延政勋,李秀景,李泰成
九家之书 主演:李升基,裴秀智,刘延锡,李侑菲
Nine:九回时间旅行 主演:李阵郁,赵允熙,朴炯植,全卢民
那年冬天,起风了 主演:赵寅成,宋慧乔,金范,郑恩地
张玉贞,为爱而生 主演:金泰熙 在熙 刘亚仁 洪秀贤 李相烨
百年遗产 主演:柳真 朴英奎 鲜于善 权五中 崔元英
最佳李纯信 主演: IU,赵正锡,刘仁娜,高周元,李智勋,孙泰英
IRIS 2 主演:张赫,李多海,李凡秀,吴妍秀
当男人恋爱时 主演: 宋承宪 申世京 延宇振 蔡贞安
七级公务员 主演: 朱元 崔江熙 金敏瑞 黄灿盛(2PM)安内相
野王 主演:权相佑 秀爱 郑允浩 金成铃 高俊熙
广告天才李太白 主演: 陈久 朴河宣 赵显宰 韩彩英 高昌锡 韩善花 赵雅英
钱的化身 主演: 姜志焕 黄静茵 吴允儿 朴智彬 金秀美
邻家花美男 主演:尹施允 朴信惠 金智勋 高京表 朴秀珍 金允慧
The Virus 主演: 严基俊 金显佑 李基宇
夜画秋凉
[七级公务员][韩剧]主演:朱元 崔江熙 黄灿成 金敏瑞
【野王]】[韩剧]主演:权相佑 秀爱
【那年冬天风在吹】[韩剧]主演:赵仁成 宋慧乔 金范 郑恩地
【宫中残酷史】主演: 金贤珠 宋善美 孙秉浩 全太寿 郑成云
【张玉贞,为爱而生】主演:金泰熙 在熙 刘亚仁 洪秀贤 李相烨
【Nine:九回时间旅行】主演: 李镇旭 赵允熙 朴炯植 全卢民 严孝燮
【当男人恋爱时】主演: 宋承宪 申世京 延宇振 蔡贞安
【百年遗产】主演: 柳真 朴英奎 鲜于善 权五中 崔元英
【听见你的声音】主演: 李钟硕 李宝英 尹尚贤 郑雄仁 金素贤
【鲨鱼】主演: 金南佶 孙艺珍 郑仁基 南宝拉 河锡辰
还有善良的男人,学校2013,想你等12年年末的剧也很好看哦
黄小熊子
强推《听见你的声音》,学校2013的主演李钟硕和李宝英演的,另一个男猪脚是秘密花园的奥斯卡扮演者尹尚贤,话说李钟硕在秘密花园里暗恋尹尚贤来着~还有beast成员龙俊亨主演的《MONSTAR》,校园剧,很不错~
ll9860472287
《九回时间旅行》:演员较新!!但是很好看!李真旭,赵允熙,朴炯植,全卢民;
《特殊案件专案组2》:悬疑破案的:朱相昱,金尚浩,赵安;
LIN乖乖
天命,九家之书,最佳李纯信,我都看过,很不错