韩剧《我的名字》有哪些细思极恐的细节?

三五聊娱乐

如下:

黑老大是如何搞到警察的配枪的。

老金为什么要黑衣也行去女主家。

这部由韩素希、朴熙顺、安普贤主演的新剧,导演是金镇民。主要讲述女主角智友加入贩毒集团成为卧底警察,以追寻父亲死亡背后的真相。在复仇的过程中,她将直面残酷的事实。

本剧虽然以女性叙事为主,却是一部黑色犯罪题材,并且因为剧情中含有暴力、血腥、毒品等内容,在韩国的播放等级被判定为“19禁”。

《我的名字》的故事框架设定就十分带感,复仇是主线,追起来当然过瘾,更刺激的,还有大佬将智友送进了警局,上演精彩的无间道戏份。

智友的父亲是大佬出生入死的好兄弟,他告诉智友,杀害她父亲的是一个警察,要找出凶手,只有打入警察内部进行调查。

拳拳到肉的生猛动作戏是《我的名字》的一大看点,第一场惊艳的动作戏就是智友在组织的拳击场训练后和一群男人火拼争夺第一名的那一段,全程嗨翻。 而第二场火爆动作戏,则是智友成为了女警之后抓罪犯的那一段,同样也拍得风格凌厉,质感极佳。