恐怖的故事有哪些?

爱聊生活工具人

如下(故事纯属虚构):

1:

屋外的雕像一动不动的盯着院内的雕像。这个院子的小孩又少了一个。屋外一动不动的雕像盯着屋内的雕像。即使大门紧锁,都会有小孩子丢失。屋外的雕像盯着屋内的雕像一动不动。

2:

官人是村里的恶霸,经常无缘无故的欺负同村的水镜,有一天,一向逆来顺受的水镜开口了:“你要不要看雪?”

“开什么玩笑?现在是夏天啊?”官人一如既往的嘲笑她。

“不跟你玩了,你个垃圾!”说完狠狠的敲了一下水镜的脑袋,也不管水镜充满恨意的目光,转身便走。

突然官人好像明白了什么,正要回头,可惜已经晚了。

3:

冬季的某一天,我妹妹激动地和我讲述她昨晚的经历:“我在那间有个指甲特别长的女生上吊自杀后就传言有鬼的房间睡了一夜。”

“半夜的时候,我听到有奇怪的声音就坐起来看了看,借着月光,我看到窗户上那些霜不断地出现一道一道的划痕,我猜可能是那个女鬼用她的指甲在窗外划窗吧!”

“我也有点害怕,就一直没出房门,但是一直到天亮也没出事。那女鬼应该是进不来,所以急得划窗。”

“他们还说是个厉鬼呢,连一个房间都进不来,真是个笨鬼!”

听完妹妹的描述,我脸色大变!

4:

下班到家,打开房门映入眼帘就是那乱七八糟的客厅,虽然一如既往的乱但感觉总有些不对,来到厕所,虽然还是那么脏但果然跟早上走的时候有些不一样啊。

经过储藏室发现门是虚掩着的,哎我记得关了门啊,难道是没关紧?我看看了里面里面的东西都还在,我松了一口气。到了卧室我放下了公文包躺在了床上,躺了一会我感觉不对,看了看床底然后把那个瑟瑟发抖的小偷拉了出来。

“你。”

“我不是故意的,我,我什么也没看到,我现在就去警察局自首。”

“不用了,反正你也没偷我什么东西。”

“不不不,我一定,一定要去自首。”

5:

现在是著名地理学家的小明突然发邀请朋友们开一个聚会,我们有点惊讶,毕竟已经好几年都没有联系过了,但老朋友的邀请,还是得去一趟。我们一行人到达小明的家,房门居然没有锁,门口贴着一张纸,有些奇怪的花纹还写着一些字。

我们看懂以后,已经晚了。