男朋友说今天冷吗。如何回答?

晴空6的jimo

如果冷,就说真实话。不冷,就说正好。很简单的这个日常生活问候,真实回答就好。
在奇墅湖跑步的火龙果

他是想和你抱抱了吧,互相取暖,都是一些小暗示,如果你愿意,就奖励他一下吧,结果肯定是美好的
小芯儿857

应该回答的,对啊,我就是挺冷的,我需要一个爱的抱抱,我知道我男朋友的怀抱是最温暖的了
故事与你6688

女生说忙的时候一定不要追问女生在忙什么,可以回复让她先忙,等她不忙的时候再来找她聊天。
百度网友823f1b4

只需普普通通地回答他当天的天气状况即可。不用想这么多的,生活没那么多套路。