男朋友说今天冷吗。如何回答?

暴走爱生活55

1、没冻坏吧,这几天又要降温了。

2、你要是冻坏了,我可怎么办呢。

3、没知觉只能让我来吻醒你了。

4、要是跟你一起出去逛街,你可以把手揣在我兜里,保你暖暖。

恋爱中提高情商很重要

无论是在工作中,还是恋爱和人际交往中,情商两个字被越来越多的人提及。往往一些不好相处的人,一些被称为直男癌的剩男们,都被贴上了情商低下的标签,还有大龄剩女们,最为人诟病的一点也是情商低下。美国哈佛大学的教授丹尼尔·戈尔曼说过,情商是决定人生成功与否的关键。

帐号已注销

这个实事求是的回答就可以呀,如果真的冷,那就告诉他今天的天气很冷,如果不能的话,那就告诉他和温暖。或者是直接说有你就很温暖。
婆娑1

这个如果你的地方今天比较冷的话,你就说还是比较冷的,我今天穿的还是比较厚,但是不冷的话你就说我们这天气还不错,不太冷。
帐号已注销

你男朋友如果发信息问你今天冷不冷,那你可以回他:有你的关心,我觉得一点都不冷,你也要照顾好身体
帐号已注销

可以回答说有你的关心,整个世界都是温暖的。因为你男朋友这样肯定是关心你的,你这样回答会让他知道你不冷,并且对他的关心很满意。