有什么高质量耽美甜文推荐?

热爱电子数码

希灵帝国。

后人为了把大灾难之后幸存的使徒所建立的走上不同道路的新帝国加以区分,遂称大灾难之前的帝国为旧帝国。使用蓝色水晶十字,使用幽能作为主要能源,战舰涂装以银灰色,银色,加蓝色为主。

新帝国:旧帝国崩溃后,部分没有被深渊感染的使徒在陈俊、珊多拉领导下建立的新帝国。在作为虚空生物的陈俊的影响下希灵使徒逐渐晋升神族,成为虚空当中的第三神族。

其麾下同旧帝国一样也有庞大的仆从军和附庸种族,因新生帝国的相对弱小以及陈俊的信息扰动力对其态度发生了转折性改变,大大增强了帝国的力量。

NMC不酸

高质量的耽美甜文,可以去姥姥家吕天逸和绿野千鹤的小说,她们的文都挺甜的,像《写实派玛丽苏》、《大触》、《你是不是喜欢我》、《妈的智障》;《鲜满宫堂》、《皇上别闹》都是挺甜的,文笔不错。
周周庄周1999

失忆了别闹,两个主角从一开始就甜甜,甜甜到结尾,文笔不错,当年万里觅封侯,这个小说有点偏剧情向,但是其实也是很好看的甜文
打烊6o9

高质量的画螺丝,弄破案,弄精神小生意海啸原文的话,你可以去看字体超纲了,还有那个伪装学渣都是很高质量的小说。