如何挑选适合自己的裤子?

教育达人小嫣

在选择的时候都会根据自己的身材来选,比较适不适合自己很重要。比如胯宽的妹子,格子裤和工装裤就是非常不错的选择!日常搭配起来也很简单,而且很是洋气。

根据自己的身高来挑选,小个子的女生,都希望穿衣能够显高一些。要显高就需要一件九分裤,九分长度刚刚好,微微露出脚踝,能够很好地拉长身材比例,在视觉上很容易显高。

细节注意

①裤腰

裤腰处应该稍显宽松,宽松度正好可以让裤腰吊在髋骨上,这才是裤子应该穿出的效果。不仅如此,这样的裤子穿起来也更舒适,因为它为你在坐下的时候留出了余地。

除腰围外,臀部的尺寸也不能忽视。如果这个部位太瘦,会出现难看的横纹,贴身衣物也会显出痕迹来,给人极不舒服的视觉感受。

②裤腿

肥瘦合适是指在你坐下时大腿处的裤腿稍稍有一点松。中年人士特别建议以上选择,既是休闲,太过贴身也就背离初衷了。刚上班的小白学生的话,可以选择裤腿略呈锥形的样式。如此一来再配上一件好衬衫和一件西装外套,显得干练。