戴尔N4110 右键菜单的切换双显卡选项没了

我已经用驱动精灵和驱动人生把驱动都更新到最新了没有解决点CatalystControlCenter提示说是无法启动。当前没有使用CatalystControlCenter... 我已经用驱动精灵和驱动人生 把驱动都更新到最新了 没有解决 点Catalyst Control Center提示说是无法启动。当前没有使用Catalyst Control Center配置的任何设置……求助!!! 展开
北纬自由行
知道合伙人互联网行家
毕业于安徽大学,本科学位。网络运营行业五年从业经验,度过运营类相关书籍多本,现任爱信诺网络推广。

安装的驱动版本不对,对于笔记本电脑而言,不建议使用驱动精灵、驱动人生等第三方软件进行驱动安装,通过官网安装驱动比较合适。

建议上戴尔官网重新下载和安装驱动:

  1. 在百度上搜索戴尔官网并进入网站,点击网站顶部的”产品及技术支持“按钮,依次选择:产品支持>驱动程序和下载。

    索。

  2. 进入驱动下载页面后,网页会自动检测当前电脑型号,然后选择自行寻找,找到显卡驱动并搜索。

  3. 在出现的显卡驱动下载页面,下载驱动并安装。

  4. 安装完成后重启电脑,就可以进行双显卡切换了。

匿名用户
去驱动之家下最新的AMD mobility驱动,版本是11-10,这个驱动精灵检测不到的。。然后,卸载原来的显卡驱动,重新安装。。。
双显卡切换的机子,最好不要随便用驱动精灵和其他软件更新显卡驱动。容易出问题。
足球预测专家

您好:
下面的几个情况您可以参考
您的戴尔电脑可以安装显卡和CPU,显卡安装有很强的技术性,您可以联系售后部门给您服务。
推荐您向售后服务电话咨询:
固定电话拨打800-858-2969;手机拨打400-886-8610
为您提供dell维修站查询网址:www.dell.com.cn/cis
匿名用户
去官网下~~要不打客服电话