华为手机维修点怎么找?

lubinsd2007
去华为官方网站找售后店,一般自己的地区市都会有售后服务点啊。再一个手机从哪买的,咨询下客服就知道了。
清淡又清澈的小抹香鲸
如果想特别方便。不用,可哪找的方法就是用地图找。地图上打出手机维修。售卖。基本上就能出来不少手机维修点。
楣千凡51
华为的服务app,你直接去需要需要的服务种类,也就是换屏幕,电池这些,下面有很多店铺可以选择,就是你当前定位附近的店铺。
一方水土好养人

手机桌面上有应用图标/服务,点进去找到底部的服务,然后点一下,页面上滑就可以看到有附近的服务门店。需要预先开启位置来定位。这样就可以看到你附近的华为服务门店了。

相识于123
华为手机售后维修服务地点你可以打开手机上的我的华为app查看附近门店即可