华为手机维修点怎么找?

百度网友245a774
手机发烧友

首先可以打开我们的手机,然后找到并打开【华为应用,在华为应用中找到并打开会员服务,一般你买的是正规的华为手机都会免费成为它的vip会员,所以你不用担心会员服务要花钱。然后在上面的选项页中选择-服务,服务的底部就有服务网点,然后打开它,然后就会自动搜索到我们周围的华为售后维修点。
百度网友2638df6
首先可以打开我们的手机,然后找到并打开【华为应用,在华为应用中找到并打开会员服务,一般你买的是正规的华为手机都会免费成为它的vip会员,所以你不用担心会员服务要花钱。然后在上面的选项页中选择-服务,服务的底部就有服务网点,然后打开它,然后就会自动搜索到我们周围的华为售后维修点。
benaer
你用手机百度一下华为售后服务中心,一般都能找到的,或者百度地图一下都有的。
中艺马甲p踩
华为手机的维修点可以通过官方网站进行查找。
叽歪boom
通过售后电话查找或者手机保修单里面有地址,或者大型卖场里面有专柜维修,请采纳。