相亲对象平时不联系,一到周末就约你是什么情况?

爱聊生活工具人

正常的情况,平时忙于工作自然联系不到,只有周末可以约你出来接触了解。

一般相亲过后,男生对女生有想法,就会主动出击。女生出于矜持,往往不会太过主动。

但你从对方回复信息的速度,以及一些语言暗示,可以确定对方有没有进一步交往的意向。

女生的内心戏,一般来说,比男生更丰富。

前段时间,我弟去相亲,认识一个女生,特别有气质,他很想进一步交往,问我有什么好办法吗?

我建议他,再试着邀请女生出来见面。他听了我的建议,很快就向女生发出了邀请。

刚开始,女生说这段时间很忙,可能抽不出时间,但过一会儿,却回复:周末有时间。

这种暗示,其实,已经表明了进一步交往的意向,男生牢牢抓住这样的机会,往往能够事半功倍。

相亲的实际目的

人类情感中,爱情是最复杂、最难表达和解释的一种。每个人的性格不同,因为它的隐秘和复杂,相亲给了这种复杂的情感之间找开了一个通道。

目的性强,导致相亲的第一眼多半会失败。才华在很短的时间内是不可能完全展现的,多一点时间与对方相处,给他人一个机会,是给自己的一次机会。天涯的荒野里,没有早一步,没有晚一步,巧赶上了得爱情少之又少。

爱情没有以最好的方式产生时,借助外力的因素寻找,不失为一个途径。像有句放之四海皆准的话:“条条道路通罗马”,爱情的幸福也一样,是你选择哪种方式,找到自己的幸福是真正的目的。是其中的一个方式而已。“邂逅”恋爱;用“相亲”结婚也许是一种比较理智的生活状态。

一次美丽的邂逅呢?每个人都会有自己的领悟。浪漫的邂逅、一见钟情的爱情,都曾憧憬,不是每个人都能遇到。

爱情姗姗来迟时,与其一个人苦苦寻觅,不如借助更多其他的途径寻找。相亲用最传统的方式,演绎着现代的爱情,虽然会比自由恋爱少了一点浪漫,但谁能说由相亲结缘的两人生活一定不美好呢?快乐、和谐、幸福的生活,是每一个人心中的理想。幸福也要靠双方的体谅和努力经营。