认识两个多月,相亲男生每次只约散步不吃饭不看电影,正常吗?

liliqing967

正常。

这样的男人会过日子,不是那种大手大脚的人,抠门说不上好也说不上不好,相亲之中还要看其他方面,不能因为这一点,否定了他整个人。

双方基本条件

取得法律医学伦理社会道德地方人口发展规划等层面的认可,男女双方符合法定年龄在男女自愿的基础上,由男方父母或婶婶姑姑等出面走访女家,女方家长会让女儿出来露露面如端茶递水,男方家人打量女子的容貌身材体态举止等,在泉州连城等地还有看女子手掌的习俗。

男子本人由媒婆带着到女家相亲在漳平相亲俗称看新娘,一般是男子站在大坪天井内,闺女经过打扮后从左巷头亲除了在女方或男方家里举行外,相当一部分是在集上庙会上男女进行所谓的会面,即男女双方各由媒人或父母带到集会上,由媒人隔人群先遥遥一指双方只能一瞥这种办法叫作背看。

特别是男女双方一方有生理缺陷或其他毛病,有些做父母的便和媒人沆瀣一气,请来别的男女代替指鹿为马移花接木俗叫使顶头子,只有结婚后才能真相大白日子久了也就随遇而安白头相守。