托福大概需要有多少的词汇量才可以呢?

上海新东方国际教育 2021-12-30
考托福词汇量大概要达到10000。1、扩充词汇量快速扩充自己的词汇量是打好托福考试基础的第一步。国内高中生的词汇量为3500,大学考过四级词汇量为4000+,考过六级词汇量大约能达到6000+,均未达到托福词汇要求。所以,考生需要快速扩充自己的词汇量,达到托福考试要求的标准。2、学以致用将所学单词融入于各部分考试内容中,对记忆单词也有一定的帮助。托福听力和阅读材料题材类型有很多,可以将背过的单词分类,然后针对不同类型的词汇做有针对的听力和阅读练习,检测词汇的记忆效果。3、备考过程中查缺补漏托福词汇书涵盖了大部分托福词汇,但并不…
霖霖箖

考托福词汇量要求大概在8000—10000左右,相当于我国英语六级以上的词汇。

在难度方面,托福阅读与六级阅读难度都基本相同,关键有一个不同之处,是出题的方法不相同,但是托福阅读速度需要快很多。在托福听力方面,托福听力是难点也是重点,在托福的口语与写作部分,对考生的要求都有听内容再作答。

在口语方面,需要大家在很短的时间内有条理的组织出回答内容,这个依然是有一定难度的,它考察的是同学们语言的组织和应用能力。在写作部分,有两个写作,其中一个小作文,另一个是大作文,小作文既要考阅读又要考大家的听力,大作文是从题库里抽出来的,建议大家一定要去做模考软件和真题,发现自己的问题,然后有针对性的改进。

托福考试的时间和费用

托福一般每个周六周日都会安排考试,考生可以去官网查看具体时间。目前托福的考试费用大概在1985元左右,费用相对于其它考试是非常高的,所以考生们要慎重报考。托福考试的作用

一、出国留学

托福在国外拥有很高的权威性,托福考试的成绩可以代表你的英语水平,这对你申请国外学校有非常大的帮助,若是在托福考试中取得很高的成绩,那么不仅可以申请国外的著名大学,而且还很容易申请高额的奖学金。

二、英语水平

托福不仅在国外权威性高,在国内权威性也很高,它代表着你在英语听、说、读、写方面的能力,让你可以在国内找到非常不错的英语类工作。

上海新东方国际教育