有一个很会撩的女朋友是怎样的体验?

小白谈旅行

有一个很会撩的女朋友体验感很棒,很幸福。

女生怎么撩男生?

1、主动跟他联系

要知道,女孩子想要主动去撩男生的话,那么比较好的一个方法就是主动跟对方联系了,很多女孩子可能会觉得拉不下脸来,但是其实在追求别人的时候就要放下自己的身段,因为只有这样子你才有机会能够追到别人。

一般来说,你可以一直发消息给他,在他有时间的时候陪他聊天,要知道,人的习惯是一个很可怕的事情,只要他习惯了身边有你陪着的话,那么当你突然不联系他的时候他也会主动来找你聊天,到那个时候你们的感情也就能够顺其自然了。

2、学会夸奖对方

对于很多男生来说,受到女孩子的夸奖其实是一件很值得骄傲的事情,因为他们往往会觉得这是你崇拜他的一种表现。

所以,在平时接触的过程中,千万不要吝啬你的夸赞,多夸奖对方完全能够促进你们之间的感情,而且还会让男生觉得自信心倍增。但是,在夸奖的时候也有需要注意的,那就是千万不要太过,因为这样子会显得你很虚伪,在故意讨好他一样。夸奖对方的时候要记得夸到点子上,拿捏好分寸,要显得你很懂这个东西,但是又没有他那么懂。