目前国内较知名的文库都有哪些?

vsksre

一、百度文库

文库文章数量庞大,是一个找资料不错的选择。

二、豆丁网

做的也非常好,内容综合。是一个专注于学生教育、人文、公文写作、创业指导和商业工具的文库类的网络。在这里可以看到很需求的文档。

三、筑龙网

主要是建筑施工设计、建材为主,非常强大,专业性非常高,质量也好。要是您从事建筑施工和建筑设计行业,都可以到这里找到图纸和相关技术资料。

四、道客巴巴网

道客巴巴内容比较精,最近新开通一个找文档的功能,非常给力,如果在网站内找不到自己所需要的文档,可以发布需求,让有这方面资料的人给你提供。