在中国移动工作,前景怎么样?

老王女儿wan

还不错。

如果进入移动公司,最好进入人事管理比较好,特别是管分号的,移动公司每个月都会有下号阶段,管理分号的,就是管理所有的号码合理的分配给下属的营业厅或者代办点,这项工作不忙,应该说是一直坐办公室的,我比较喜欢。

还有一种就是做大客户经理,这种不需要长时间坐办公室,时间比较自由。

公司简介:

中国移动通信集团有限公司(英文名称:China Mobile Communications Group Co.,Ltd,简称“中国移动”、“CMCC”或“中国移动通信”、“中移动”)是按照国家电信体制改革的总体部署,于2000年4月20日成立的中央企业

2017年12月,中国移动通信集团公司进行公司制改制,企业类型由全民所有制企业变更为国有独资公司,并更名为中国移动通信集团有限公司。