ps4可以和ps5联机吗?

教育畅谈者

ps4可以和ps5联机。

按照官网的说法,ps5可以向下兼容,那么在兼容以内的游戏应该都可以联机的,基本上都是同数据。

根据此前曝光的消息,PS5将支持8K分辨率画面输出,搭载AMD Zen 2架构8核CPU,并采用基于AMD Radeon Navi系列的定制GPU。配备24GB Gddr6 + 4GB ddr4内存,内置2TB SSD高速固态硬盘,使PS5在加载复杂场景时的速度比PS4 Pro快十倍。此外该机还支持光线追踪、3D音效等。

修改文本大小技巧

PS5设置→辅助功能→显示→文本大小→小/普通/大/超大。

这样就可以修改PS5 UI菜单的文本大小了,也可以设置【粗体】将文本加粗。

不同游戏基本都自带文本大小的设置,通常情况下在游戏内设置的字幕一项下可以调整游戏内文本大小。