英雄联盟德玛西亚(盖伦)Q、W、E、R键怎么使用? 新手,请详细介绍。

按了Q键是有加速,是加速到地方英雄身边之后自动杀伤还是需要按左键?其他几个也按这种要求详细介绍一下,谢谢了。... 按了Q键是有加速,是加速到地方英雄身边之后自动杀伤还是需要按左键?其他几个也按这种要求详细介绍一下,谢谢了。 展开
菩缇缘
  1. Q按完后右键点击目标,击中伤害并沉默目标数秒(对方不能用技能)

  2. W按完后生效,提高防御数秒

  3. E按完后旋转造成伤害,需用右键点击保持在目标身边,不要点人,再按一次E取消旋转。

  4. R按完后需用左键点击目标,血量越少,伤害越高,一般都是在能打死对方的时候才用,多试几次,心里就有数了。

  5. 盖伦小连招,对方不跑,平A,Q,A,E,W,A,R,死了。对方跑,Q,E,R,追死。

  6. 这是本人喜用的最佳出装,如果自己方很弱,很逆风,就多出防御装吧(鞋子最后附魔,我知道你是新手,切记)

  7. 本人很有诚意,望采纳

追问
嗯嗯~~~谢了了,请再问一下,Q键为什么我有时候可以成功有时候没反应呢?是不是点击英雄距离有关系?除了这个还有其他原因吗?
追答
Q使用后,在技能栏上方会显示两个小图标,计时,一个是加速的时间,一个是Q攻击的有效时间,你应该是隔了老远就用了Q,追上的时候,攻击时间已经过了,就Q不出来了,别的没有了。引燃就是按完D左键点一下人,如果你打得过她,就等他快死的时候给他,打不过,就早点放,就打过了。
巴德四突贝尔
知道合伙人体育行家
我是一个认真的人 我会尽力达好每一道题 为百度的发展做出贡献

德玛西亚之力(盖伦)是《英雄联盟》中的一位英雄,也是国服三大永久免费英雄之一。
盖伦的技能都是近身输出,要出一些肉装。团战时盖伦主要任务就是攻击对面的脆皮英雄,但要小心对面的控制技能,盖伦很容易被放风筝,因此一定要找到一个合适的切入时机。
坚韧 被动技能
如果盖伦近期没有受到伤害或者被敌方技能命中,那么他会每秒回复若干百分比的最大生命值。小兵的伤害不会中断坚韧效果。

致命打击 快捷键:Q
盖伦移除身上的所有减速效果,并获得30%移动速度加成,持续1.5/2/2.5/3/3.5秒。
在接下来的4.5秒内,他的下次普通攻击会造成30/55/80/105/130(+1.4)物理伤害,并沉默目标1.5秒。

勇气 快捷键:W
被动:击杀一个单位会永久提供0.25护甲和魔法抗性加成,最大值:30。当前加成:
主动:盖伦获得一个持续2/3/4/5/6秒的防御护盾,减少即将到来的30%伤害。

审判 快捷键:E
盖伦快速地旋舞大剑,持续3秒,在持续期间对周围敌人总共造成物理伤害——14/18/22/26/30加上他总攻击力的34/35/36/37/38%(+),次(英雄每升3级加1次)。
【审判】会在攻击单个敌人时造成33%额外伤害。取消【审判】会返还相当于剩余持续时长的冷却时间。审判可以暴击,并造成额外伤害。

德玛西亚正义 快捷键:R
被动:最近获得最多击杀数的敌人会成为大反派。盖伦的【审判】和普攻会对大反派造成额外真实伤害,伤害值为大反派1%的最大生命值。
主动:盖伦召唤德玛西亚之力,试图斩杀一名敌方英雄,目标损失的生命越多,则此技能造成的伤害越高。造成175/350/525点魔法伤害,敌人每失去3.5/3/2.5点生命值就会多承受1点伤害。对大魔头造成真实伤害。
潇洒哥的灵魂
Q技能是有加速,并且你按了Q之后在规定时间内的 下一次[普通攻击] 带有额外伤害并沉默目标,就是说你使用Q之后下一次右键A人的时候有伤害加成和沉默效果;
W技能是增加你的防御,按了就增加;
E是大风车,在转的范围内的敌方单位受到每秒XXX的伤害;
R是大招,无敌斩啊,按一下R再鼠标左键一个敌方英雄,将对敌方英雄造成伤害,敌方英雄血越少伤害越高,大招不要在敌方英雄血很少的时候放,不然伤害很低;

小技巧的话,我是主升E技能,副升Q技能,有大点大,W升1级,然后就是Q,上去A一下英雄,接着马上开E黏着英雄转啊转,敌方要没血了直接丢个大;

出装的话建议一个小残暴然后出肉装,鞋子出防御鞋或者3速5速鞋;

望采纳,祝游戏愉快,成为德玛大神
11越帝肖邦
Q技能:下次攻击附加额外攻击并沉默目标(使用持续时间内加速35%)下次攻击造成30/55/80/105/130(+1.4全额物理攻击)的物理伤害并沉默目标1.5/1.75/2/2.25/2.5秒。持续时间4,5秒,激活时移除身上的减速效果,可以造成暴击。(Q键按了之后(持续时间内)再普通攻击:打击并沉默敌人的好技能。被追杀减速了Q一下,敌人瞬间只能吃你的屁!团战时对方有个英雄很棘手,直接Q上去沉默他,然后众人集火,那后果你懂得。。。 W:被动:提高护甲和魔法抗性:提升20%的护甲和魔法抗性(来自装备,符文或天赋的护甲和魔法抗性) 主动:盖伦在接下来的2/3/4/5/6秒内施加一个防御护盾,减伤30%。(除了肉还是肉,记得在即将受到伤害前使用) E:简单地说就是盖伦旋转3秒每秒都会对330范围(范围很小)敌人造成20/45/70/95/120(+0.7/0.8/0.9/1.0/1.1全额(英雄攻击力+装备攻击力+天赋攻击力+符文攻击力) 物理攻击)的物理伤害,对小兵造成75%的伤害。此技能开启0.5秒内可以再按一下取消旋转 R:此技能至今未研究透还待慢慢摸索。 注:本人巨坑,建议大大去下个英雄联盟控,想到什么问题或创意可以随手翻看英雄的和装备的数据。
微生恺M2
Q技能按完以后,需点击一下右键在目标上,也就是说Q技能使用后,会给你添加一个状态,下次攻击会沉默目标
W技能是按完以后就能生效,能够提高物防和魔防。还拥有个被动叠加,直接提高20%的物防和魔防
E技能是按完以后就能生效,只在旋转范围内,就会有伤害,并且会无视碰撞(就是可以直接穿兵,而不用再绕一下)
R技能是按完R以后需要点击左键在一个英雄上,对方英雄血量越少,R技能伤害值越高。
纯手打,望采纳...
追问
谢谢了,请问那个引燃D键怎么用呢? 另外 德玛西亚他的出装顺序怎么出呢?我老是死,队友总说我坑。