?亲人去世之后在朋友圈发的告别语有哪些?

卷毛小泡面

1、有生必有死,早终非命促。昨暮同为人,今旦天堂处。奶奶一路走好。

2、执手相看泪眼,竟无语凝噎。念去去、千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。生命的开始也不过是一场早已写好的结束。奶奶您一路走好,愿天堂里没有病痛折磨。

3、我愿化身为灯,引你平坦一路前往天堂,我愿日夜祈祷,许你生生世世无病无忧。奶奶一路走好。

4、所有人笑着迎接,来到这个世界;所有人哭着送别,离开这个世界。生老病死,终有一别。我最爱的奶奶,一路走好。

5、来路无可眷恋,愿奶奶安息,愿你在天堂一路走好,被温柔以待。

6、几何年前相拥抱,而今一去两茫茫。心香一柱传心语,祝您平坦入天堂,奶奶,一路走好。

7、奶奶一路走好,风雨数十载,养儿育女,恩重如山,明月清风怀旧貌,青天碧海寄哀思。

8、未知生,焉知死。我们应该珍惜身边的每一个人,不留遗憾,脑袋里如幻灯片的画面,也只能成为了回忆,奶奶您一路走好。

9、故人依稀离去,好似风中落叶,把最好的回忆留在明天,奶奶,一路走好。

扯淡日勺嗳清

1、父亲走的太突然,没留下一句话,确切的说,他弥留之际都没见家人一面。

2、如有来世,我们还是父子,我希望我能抽更多时间回家晚饭,端一杯小酒,陪他慢慢地饮。

3、我们已经分开了两个世界,你在那边已了无牵挂,我们在这边还需努力,朋友安息吧,我们会好好的珍惜生命,人生也会活岀精彩!

4、一分钟前,我还能听到爸爸的声音,一分钟后,这种声音却成了绝响,成了我永远无法原谅自己的伤痛。

5、奶奶,原谅我不孝,你陪伴我大半个童年。而我,而我最后一刻都无权送你一程!

6、爸爸走了,再也回不来了,永远再不会像以前一样。呵护我,爱我了,爸爸我真的很想你。

7、爸爸走了,带着他所有的不舍和遗憾离开了我们。那天,我们的天塌了。

你的情感助手小宝贝

这个的话只要说一些能够表达自己伤心和思念的句子就可以了,比如一路走好、来生再见类似这种的都可以。
再半丢
亲人已故,悲痛欲绝
沅水弯弯流
祝某某一路走好。泣血叩拜🙏
某某一路走好,亲人节哀顺变。