狗能吃糖吗!

瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
狗狗是不能吃糖的,长期吃糖会造成很多问题。

1、狗狗吃糖,会造成狗狗出现肥胖的问题,胖了之后会伴随各种并发症的出现,比如脂肪肝,糖尿病,高血脂,冠心病等,很大程度影响狗狗健康。

2、狗狗吃糖,对狗狗的牙齿也是有害得,吃太多的糖会引起蛀牙,牙周炎等等。

3、狗狗吃糖,会导致狗狗内分泌紊乱,从而身上开始掉毛。

4、狗狗吃糖会直接吞咽,有可能会被糖噎住而窒息的危险。

5、有的糖比较软,很容易粘到狗狗的气管上,如果造成气管堵塞,也会能窒息,还有带有巧克力的糖,里面的可可碱成分也是不能喂的。

希望回答能够帮助到您,有其他问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询。
来自狮子岩强壮的史努比
宠物铲屎官

可以少量摄入,但一般不建议。摄入过多的糖分会使狗狗的肠胃负担加重,引起内分泌紊乱,从而诱发肥胖和脱毛。而且很难保证糖果中没有可可碱,这是巧克力引起狗狗死亡的主要物质,会给狗狗带来伤害。
大婷子的狗666
撸铁爱好者

狗狗是可以吃糖果的,但是需要节制。糖果有一定的粘附性,会粘在狗狗的牙齿上,长时间下来会导致狗狗蛀牙、口腔炎症、口臭等。在狗狗吃完糖果后一定要给狗狗刷牙,保护狗狗的牙齿。狗狗的肠道是比较脆弱的,大量的摄入糖分,会刺激狗狗的肠壁,导致狗狗胃肠紊乱。
匿名用户
不能。狗狗吃糖会对牙齿产生伤害,容易引起蛀牙,就会有口臭和牙周炎。影响狗狗的消化,造成肠胃的负担,影响狗狗的美观,容易掉毛。导致狗狗肥胖,肥胖会给狗狗带来一系列疾病,譬如糖尿病,高血脂等。总之狗狗吃糖会伤害狗狗,尤其是年龄较大的狗狗。
曹雨田的天空

狗狗是很喜欢吃糖没错,但是长期吃糖对狗狗的牙齿来说是非常不利的。铲屎官没有经常给狗狗刷牙的习惯,那么就很容易引起牙周炎和口臭。吃太多可能会对狗狗造成肠胃负担从而引起内分泌紊乱,而狗狗一旦内分泌紊乱,脱毛的问题就会随之而来。吃太多糖会导致狗狗发胖,而狗狗发胖则会引起一系列疾病,比如三高、心脏病等。这些疾病等狗狗进入老年期则会威胁狗狗的生命。巧克力对人来说可能是个很好的零食,但是对狗狗来说巧克力却是能导致心脏病发作的东西。可能还会导致狗狗昏迷和死亡。