matlab编写BP神经网络,二维输入,一维输出

如何用matlab编写BP神经网络?在train函数那儿总是报错。我想要一个二维输入,一维输出,用循环编写的神经网络程序。多维输入的最好啦!另外想问一下出了循环还有其他的... 如何用matlab编写BP神经网络?在train函数那儿总是报错。

我想要一个二维输入,一维输出,用循环编写的神经网络程序。
多维输入的最好啦!
另外想问一下出了循环 还有其他的编写方法吗?二维用循环还好,如果是多维用循环岂不是很麻烦?

邮箱:reavnclew@163.com
英雄创业精神奇

参考这一份 你改改图片 就可以了

天才的土地

这个是我前几年编写的bpnn程序,我已经使用过,里面也有详细的解释说明,可供参考

追问
请问有更简单的一点吗?用trainff的
追答

额,上面那个是我根据原理编写出来的,你要那种使用matlab自带函数编写的啊,下面的