求大量好看的动漫

要求:画风好(不喜欢鲁鲁修那样的)不要恐怖的有男主大量百分之70动漫都看过不看机战和恐怖说出5个我没看过的直接采纳,7个加50分。9个加100分,我有3000分不怕不够就... 要求: 画风好(不喜欢鲁鲁修那样的) 不要恐怖的 有男主 大量
百分之70动漫都看过 不看机战 和恐怖
说出5个我没看过的直接采纳 , 7个加50分。 9个加100分 , 我有3000分 不怕不够 就怕你没有。
hang紫苏

玻璃假面,婆娑罗,橘子酱男孩,金色琴弦,天国少女,绯色的欠片,玻璃之唇,尽管如此世界依然美丽,狼少女与黑王子,一周的朋友,青春之旅,临时女友,灰色的果实,白箱,娜娜,天堂之吻,伯爵与妖精,恶作剧之吻(这部可以忽略),我们大家的河合庄,稻荷恋之歌,AMNESIA失忆症。全看过了吗?是我比较喜欢的动漫。

漆园之哀怨
画风好是什么意思? 赌博默示录、吊带袜天使、心灵游戏等诡异的画风能接受么。如果不能接受诡异的画风以你现在看的数量很难找到好作品也会错过很多好作品。顺便一提我也不喜欢鲁鲁修不论是画风还是剧情。现在试着推荐几部
夏之岚 两季 真的很好看 打动过我的心
黄金男孩ova6话 用生命泡妞的搞笑动漫
恶魔人三部曲 老古董了
英雄时代 还行
杀手阿一ova1话 我不是变态 但我欣赏阿一这样的变态 如果可以的话请看漫画
砂和尚 超冷门是我看过最无耻的主角之一
妄想人改藏ova6话 爆笑动漫
FLCL ova6话 不管你喜不喜欢反正我是喜欢的
BECK 摇滚新乐团 感人肺腑的摇滚情结...
匿名用户
我也跟你一样只喜欢画风好的了,力求海贼王,妖尾的画风。
首先:记录的地平线第一季(画风还不太好,前几年出的,比刀剑先),记录的地平线第二季(动漫画风提升了,现在25集还在更新,在追中);
音乐类动漫:LOVE LIVE (第一、第二季),TARI TARI,AKB0048,偶像活动,轻音少女;
元气少女结缘神第一季,元气少女结缘神第二季,漫画家与助手
K(2012,完结,没有女主) 七人魔法使(还在更新) 魔法科高校的劣等生
吸血鬼骑士(一、二季,较老,画风还勉强),青之驱魔师,魔法少女奈叶,灼眼的夏娜,零之使魔
最后:魔法少女小圆(研究小圆的脸,耐心看完前九集,第十集串联全部,里面晓美焰的画风就很不错)
高中到现在画风较好,不恐怖就大概记得这么多,若你全看过请加我好友:473630674,我向大神你要新的动漫看。哈哈
百度网友a9fc894
其实我认为画风没什么好不好的呀,个人风格嘛。。。不过我还是按照你要求的想了一下,
level e,兽王星,豹头王,银河英雄传说(这个好像知名度太高了一点。。。),间之楔(老版好,这个知名度好像也。。),狼雨,东之伊甸,恐怖宠物店,永生之酒(这个现在也不冷了的说,汗颜),monster,棒球英豪,精灵守护者,调酒师
好吧暂时就想到这么多,说实话但我觉得都是好番佳作
百度网友216946fa4e
兄弟战争
四月是你的谎言
来自风平浪静的明天
追答
零之使魔
天降之物
追问
看过
Natnmatsuri
不知道你喜不喜欢看,我喜欢看的有,刀剑神域,魔法科的劣等生,我的青春恋爱物语果然有问题,精灵使的剑舞,三坪房间的侵略者,青春纪行,迷茫管家与懦弱的我,变态王子与不笑猫,樱花庄的宠物女孩,灼眼的夏娜,如果她的旗帜被斩断了,问题儿童都来自异世界,游戏人生,迷途猫,绯弹的亚里亚,电波女与青春男,妖狐x仆ss,