剑网三的帮会仓库有什么用?

打开帮会仓库好像可以任意取出或存放物品那些东西根本不是自己的怎么能随便拿?... 打开帮会仓库好像可以任意取出或存放物品 那些东西根本不是自己的 怎么能随便拿? 展开
百度网友d4a76e6
在剑三中,帮会仓库是可以供本帮会的全体帮众使用的公共仓库。帮众可以通过帮会仓库自由存、取物品,与其他帮众共同分享。

帮会仓库的数量受到帮会建设的影响,需要完善相关天工树节点方可开启更多帮会仓库位置。

帮主可以设置每个帮会仓库的存、取权限条件。
举例:设置2号仓库仅帮主可以存入,全体帮众可以取出。
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
侠士您好~帮会仓库里的物品通常是用来在帮会成员之间共享的。帮主可以设置帮会成员的仓库权限,比如可以使用哪些仓库,能否存入物品或者取出物品。
匿名用户
为促进各大帮会的繁荣昌盛,方便帮会中的众位成员更轻松的行走江湖,特派出会中美女玄字肆捌分别在三大主城的交易行处提供“帮会仓库”供各大帮会成员使用。所谓众人拾柴火焰高,使用好“帮会仓库”可是一个好帮会成功的关键哦!   此次即将推出的全新“帮会仓库”功能方便、简洁,只要是帮会成员,便可去三大主城的交易行找玄字肆捌打开“帮户仓库”界面,仓库中可以存放除绑定以外的各种物资,存放后,自己帮会的成员便可通过“帮会仓库”获取物资并使用,形成帮会的资源共享,让各位轻松就能获得所需资源,完全省略繁琐的购物流程。而大容量的仓库也让物资过剩的成员轻而易举的释放了原本鼓鼓的背包,方便、贴心,而且操作非常简单