属兔 男孩2011年正月十二 是什么命

russelwei
问:2011年出生是什么命?
答:2011年为农历辛卯年,纳音为“松柏木”,我们俗称“木”命。

★家庭运势不好,双亲多见不合;乃致影响一生发展。
★身心脆弱,易有忧郁倾向,为人易受孤立,事易吃亏;容易失去信用,多见转变。
★行事阴阳颠倒,多有事成反败之虞;不好变好,好变不好。诸事多见在阴错阳差下,或完成、或结束。
★感情多争端,为人多情,婚缘运差,障碍多见,夫妻相处不睦、难偕。注意!一生须防意外、血光事生。
★男命:娶妻财丰,不宜经商。
★女命:很难守财,有财当破;防产厄。
★运势多阻碍;从事公教、军警、法律、政治,或见成就。
★为人正直,欠缺幽默感,做事多能踏实完成。
★女命:稳重者居多,贤内助也。
一波又起

2011年辛卯年,松柏木命,五行为木