找一些轻快的女声英文歌

流行的,外面的各种场合经常放的,不求多,只求或熟悉或好听的... 流行的,外面的各种场合经常放的,不求多,只求或熟悉或好听的 展开
丶死吧死吧
Nine Muses - Wild

Everything At Once

Why Would I Ever

请到酷狗去搜哦 这三首一直是我循环的歌曲
icylove萌
FireFly Dying In The Sun The long goodbye I will wait fou you You are not sorry 完全自己内心介绍,还有很多好听的,如果还要私信。
god一god
1、she — Groove Coverage (舞动精灵王族)
2、If I Were A Boy — Beyoncé (碧昂丝)
3、Sunshine Girl — moumoon (沐月)
4、Don't push me — Sweetbox (糖果盒子) 节奏稍快。
5、Higher — Kristinia DeBarge (克里斯 蒂尼亚)
6、My Happy Ending — Avril Lavigne
7、Here's To Never Growing Up — Avril Lavigne
8、Coming Home, Pt. II — Skylar Grey (斯凯拉·格雷)
9、A Thousand Years — Christina Perri (克里斯蒂娜·佩里) 破晓插曲
10、Come & Get It — Selena Gomez (赛琳娜·戈麦斯)