我的笔记本电脑输入开机密码提示说不正确

我的笔记本电脑输入开机密码提示说不正确,可是密码明明是对的啊?... 我的笔记本电脑输入开机密码提示说不正确,可是密码明明是对的啊? 展开
xu5087524
看看大小写锁定开了没有,有些笔记本(比如索尼)除了大小写锁定和数字锁定还有一个锁定,和NUMLOCK一样也是用FN+NUMLOCK切换的
HDO520
在欢迎菜单
按住Ctrl+Alt+Del
在用户名输入Administrator 回车看能不能进去!
不能进去就只能用工具破解了 如果能进去右击我的电脑选择管理在用户里可以重置密码
你看你大小写是不是打开了
fracsh
一般开机密码有两种:bios密码和操作系统密码,不知道你说的是哪一种?
bios密码是刚刚开机的时候出现的,屏幕是黑的;系统密码大家都很常见了。估计你说的是操作系统密码吧

你的问题估计有两种可能,一是大小写错了,注意一下大小写输入看看;另一种是账户不对,可以在出现输入框的时候按ctrl+alt+del,这样账户就可以自己输入了。也还是要注意大小写的问题。
martyang
如果是COMS密码,可以进行COMS放电处理.
如果是用户名对炒的密码,就用光启动.DOS下删除SAM文件.
windows XP==>C:\WINDOWS\system32\config\
windows 2000==>C:\WINNT\system32\config\
beau_8461
你好,如果你是XP系统的话,可以去街上购买一个GHOSTXP的系统盘,里面会有XP系统密码删除。另外还有一个问题,就是笔记本里面的数字键可能分布在你电脑的字母键JKL上面,如果你的数字键开关打开了的话,你按下字母JKL时,输入的将会是数字123,你可以看看你的数字键灯是否为开着的。
百度网友a9dfda1
http://bbs.jzcad.com/?fromuid=100615
去 论坛的提问专区问问。