一般找工作去哪里找?

零粉丝做起

找工作可以上网找,例如在智**联招聘、猎**聘网、前程**无忧找;可以在微信找,把招聘信息发到微信上或者输入招聘字样;可以在报纸上找,现在报纸上也有很多工作;也可以托人问,看看亲戚、朋友的工作单位是否有合适的工作。
村夫177
知道合伙人教育行家
毕业四川师范大学汉语言本科,20年教小学语文和班主任。小学高级教师,四川省骨干教师,黑水二中副校长。

找工作可以有如下途径:1.拜托熟人,比如说亲戚朋友介绍;2.在人才市场或者招聘现场去应聘;3.在人才网络招聘上搜寻信息。
内拾爆达05

找工作可以利用网络,可以到当地人才市场,通过熟人介绍。
帐号已注销
线下投递简历或线上,需要找到靠谱合适的招聘平台,比如智联,猫头鹰,前程无忧,云社区,无忧前程,boss直聘等。
怀念式籽
情感倾听者

现在找工作都很方便的,直接下载一些APP都有现成的呀,然后或者就是听别人介绍也是可以的