不敢追喜欢的女生,该怎么办呢?

宁宁宁宁一世

其实如果你真的不敢追的话,那就不要追了,但是你还是希望能够跟他在一起,那就去尝试一下,就算是失败了以后也不会后悔的。
数码技术小辉

勇敢一点。因为男生要想追到喜欢的女生就要勇敢一点,不然后悔莫及,所以你应该勇敢去追求。
辰楠侃小编

你可以给她一份情书。通过这样的方式来表达你的心意。在平时的时候一定要照顾好她。让她感受到你的温暖。
佳音2020nice
应该调整好自己的心态,勇敢的去追求喜欢的女孩子,哪怕是被对方拒绝,最起码自己不后悔。
panwang222
应该放弃这种想法,如果喜欢,就应该勇敢的去追求,不要错过机会。