怎样把微信收藏里的图片发到朋友圈

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
可以进入微信--我--收藏--找到图片并点击--长按图片,选择“分享到朋友圈”发表即可。
会理财的lz

具体步骤如下:

一、登录微信,进入“我的收藏”。

二、点击收藏,会出现以下界面,选择“分享到朋友圈”。

三、点击“发现”,然后进入朋友圈查看是否发送成功。

choun1z

收藏图片发到朋友圈方法:

1、进入“我的收藏”,直接选择需要分享的图片。

2、收藏在微信里的内容,先找到要分享的东西。

3、点击图文的右上角,可以看到(发送给朋友 发送到朋友圈等)选择发送到朋友圈,即可。

中公教育IT培训优就业

微信收藏的图片发到朋友圈的方法:

  1. 在微信收藏里找到要分享的图片,长按就会出现分享至朋友圈的选项,点击即可编辑文字分享到朋友圈;

  2. 如果是多张图片,可以先在微信收藏里,找到这几张图片,长按选择保存图片,在微信朋友圈中发布动态的时候正常选择手机图片上传即可。

fxl11171413
点开收藏的图片,在截屏发朋友圈。