《这个杀手不太冷》里的植物叫什么。

杀手莱昂随身携带的那盆植物的学名以及别称,还有习性,需要详细的解释,包括是否是常绿植物,喜阴还是向阳,怎样浇水怎样打理。... 杀手莱昂随身携带的那盆植物的学名以及别称,还有习性,需要详细的解释,包括是否是常绿植物,喜阴还是向阳,怎样浇水怎样打理。 展开
匿名用户
银皇后的花语和象征代表意义:仰慕。
 株形紧凑直挺,叶片宽厚并富有特殊的金属光泽,用其点缀客厅、书房、卧室,给人以恬静、安逸之感:若与简洁明快的家具配合,更是相得益彰。用小盆种植的可放在书桌、茶几及卧室台面;较大型植株适宜用来布置客厅、会议室、办公室等。在较阴暗的房间可观赏4~6周以上,在靠近窗台、光线比较强的场合可长年欣赏。 ,这个是银后万年青,银皇后追求无拘无束、悠哉游哉的自然生活,喜欢此花或收到此花祝福的人在生活上喜欢多变,所以选择银皇后相配。在感情上,有除旧立新的作用,令异性对您衷心仰慕。当旧恋情逝去时,新的恋情又会展现。形态特征:为多年生常绿草本植物。株高30-40厘米,茎直立不分枝,节间明显。叶互生,叶柄长,基部扩大成鞘状,叶狭长,浅绿色,叶面有灰绿条斑,面积较大。     绿箩形态特征: 叶呈心脏形。随蔓茎伸高而长大。叶及叶柄、蔓茎均呈黄绿色,叶片上有不规则 黄金色或白色斑块,斑块的颜色因品种的差异而具有不同的色 彩。主供室内之点缀美化,色彩明快的绿饰,极富生机,给居室平添融融情趣。天南星科藤芋属,多年生蔓性攀援植物,有气生根,能攀附树干、墙壁等处生长。茎节间具有沟槽。叶革质,长圆形,基部心形,端部短尖,常呈羽状分裂;幼叶小,成熟叶片长20~60cm.,宽20~50cm.,越往上生长的茎叶越大,向下垂悬的茎叶则变小;叶正面有光泽,具浅黄色斑点及条纹。不开花。这个是绿箩,这样应该可以区分了吧
匿名用户
银后万年青也叫银皇后,产地:原种产亚洲热带地区
百度网友17afa12a3
说银皇后的都是瞎扯 是孔雀竹芋 自己搜下图片就知道啦