电视上播放的剧越来越多,你认为哪部剧的演员让你很满意?

後悔無期ax

《与晨同光》

由林柯执导,根据籽月小说《初晨,是我故意忘记你》改编,孙怡和白敬亭领衔主演的电视剧。该剧聚焦亲情、友情、爱情,关注职场、奋斗和成长,主要讲述从小失去亲人的李洛书一直默默守护“姐姐”黎初遥,在经历生活、情感和职场的多重考验之后,仍能以积极向上的心态面对一切的故事。这不止是一部剧,而是每个人值得回味的青春,它以乐观追梦的励志故事,展现青年不畏挫折、不断奋斗的青年风采。

《招摇》

这部剧总体来说,我觉得还是不错的,前面部分看的还可以,前面路招摇真的好飒,吃糖葫芦的那一节和去拿万均剑的走姿的那一节就很帅,但是看到后面就有点气愤,替男主和女主着急,老是在误会中,但是后来在一起之后就很甜,其实姜武这个角色也挺好的,没有那么讨厌,这部剧我觉得还是不错的,剧情也还不错,推荐!

《暗恋.橘生淮南》

该剧讲述了,年幼的洛枳因机缘偶遇盛淮南,从此情感在心底萌芽,一路追随盛淮南的背影从高中到了大学。你明我暗的孤军奋战也变为了正面遭遇的拉锯战。由此展开了一段,以洛枳和盛淮南为主线的、同时穿插其他人物的,关于爱情生长与个人成长的暗恋群像故事。这部剧的片头曲《你》有强烈的代入感,瞬间把我带到那条落叶缤纷的放学路上,一个女孩半跪在地上假装系鞋带,眼睛里装着却是前面转着篮球的高大男孩。

《乌鸦小姐与蜥蜴先生》

很清新的一部小甜剧,但跟以往不同的是有任嘉伦的加持,虽说已经是娃儿他爹的任嘉伦为啥还如此青春靓丽自带苏感呢?那种恋爱的羞涩和满足如同初恋的感觉般,让我怎么能不粉你呢!虽说男二和女二也是相当的卖力出场,人设也讨喜演技也及格,还是不如隔屏看你微微一笑,原来眼睛会说话的男人最会撩人了。 女主邢菲是妥妥滴甜妞,演技也是自然清新,两人的CP化学产生的甜度尚可,有点甜,可下饭。

《御赐小仵作》

首先是剧情写得非常好,编剧是两位女生,再由导演带着慢慢打磨好了剧本才开机。故事节奏不算快但是绝不拖沓,出现过的每一个情节都可能是伏笔,环环相扣,细节超棒。人物设定也是我很喜欢的部分,非常喜欢男主,被他的正直深深地吸引了。

关于剧集制作方面,不得不说这个导演好牛,非常写实,虽说是小成本网剧,但是几乎全实景拍摄,没有塑料感,也搭了好几个实景诚意满满。总的来说就是不把观众当脑残吧,希望以后多一点这种剧情的剧,希望他们的真诚和实力被更多人看见和喜欢!

科视数字投影系统(上海)有限公司
路边的风儿

个人觉得应该是陈情令,亮剑,山河令,知否,知否,应是绿肥红瘦,如懿传,这些剧里的演员非常令我满意,因为他们的演技非常的出色,而且在选角方面也特别的贴合角色设定,给人一种很好的代入感。
一个v04
你是我的城池营垒,里面白敬亭和马思纯的表现,就让我觉得非常的满意,主要是因为两个人的颜值都特别的高,而且表现也非常的自然,非常有CP感。
陈远红红红

长歌行这部剧的演员让我感觉特别满意,而且这部剧的演员演技都是非常精湛的,这部电视剧也特别好看。
怎能两忘烟水里

现在播放的电视剧虽然多,但其实题材很单一,连带演员的表演也一言难尽,电视剧满意,我还是比较喜欢以前的电视剧,例如《甄嬛传》