可爱的小动物作文

匿名用户
可爱的小白兔
一身洁白的绒毛,两只软软的大耳朵,两只眼睛红彤彤的,一眨一眨,像极了亮闪闪的红宝石,有时生气了,就能“一蹦三尺高”它就是我家的小伙伴---心儿。(小兔子的名字)
接着写你和小兔子之间发生的有趣故事,比如像它闯了什么祸啊,把你妈妈最喜欢的花瓶碰掉了,你妈妈回来说你,它却装得乖乖的;或者写它淘气馋嘴的时候,偷走了你刚买的饼干,正当你左找右找时,听见“吱吱”地啃东西的声音,往沙发下一看,那可爱的小兔子躲在沙发下自己正舒舒服服地啃着那包饼干呢!
心儿多么可爱啊,尽管它总是淘气闯祸,我却依然喜欢它,它是我最好的朋友!
冠和生惠
匿名用户
你好可以按我的顺续写
皮毛颜色------耳朵样子------眼睛------嘴巴------尾巴------腿------他的平常的行动
追答
然后是结尾
匿名用户
我家有一只可爱的小白兔,它很可爱,我放学后经常跟它玩
追问
就这些
追答
你可以再加一些啊
匿名用户
可以,先写小动物的外貌,接着写他的可爱之处,最后写你为何喜欢他。
追答
我小学语文作文可都是满分。
匿名用户
我家养了一只小白兔,他它浑身洁白的毛......