不用网络也可以玩的游戏有哪些?

风林网络手游平台
红警、模拟人生。
《模拟人生》是由Maxis开发、美国艺电公司发行的电子游戏系列。该系列起源于2000年2月发行的个人计算机游戏《模拟人生》,原本只是同由Maxis创始人威尔·莱特(Will Wright)创作的《模拟城市》系列的副产品。
《模拟人生》系列最大的特色在于它是一款开放式的沙盒类游戏,没有既定的游戏目标,玩家所要做的就是控制游戏中的虚拟人物——模拟市民(Sims),满足他们的需求和渴望,为它们规划一个完满的人生,同时,玩家也可以通过游戏中的建造系统,自由地建设房屋,布置家居环境,给模拟市民们打造一个完美的家。
爱文利5K

目前来说不用网络玩的游戏很少了,但是如果你先在手机上下载些单机APP比如说俄罗斯方块,消消乐,扫雷等,你就可以在没有网络的情况下玩游戏;如果你是在电脑上,那么就更好了,电脑上的蜘蛛纸牌这些都可以玩。
酸的橘桔

您好,只要是单机游戏,不用网络都是可以玩的。例如最常见的CS,红色警戒,植物大战僵尸等这些单机游戏。因为单机游戏是下载你电脑上面,然后慢慢玩的。
帐号已注销
文化旅行者

登山赛车,滑雪大冒险,疯狂蒸汽机。这些都是单机游戏,不用网络也可以玩
土味哥情话
你好!
不用网路玩的游戏叫做单机游戏。
单机游戏的话可以购买游戏U盘或者移动硬盘连接电脑后即可游戏,也可以到游侠网,3DM等单机游戏下载站下载后游戏。
游戏类型种类很多,侠盗飞车,使命召唤,真三国无双,PS模拟器等等游戏多如牛毛。