男朋友不开心的时候,该怎么去哄?

帐号已注销
情感倾听者

要想办法,出主意,开启新的生活。精神上安抚,经济上帮扶,还需要想办法出主意,帮助男友谋划新的事业,俗话说,每一个成功的男人身后都有一个伟大的女人,不错,男人需要一个谋士般的女友,尤其是在自己遇到困难喝挫折的时候,毕竟站在另一个角度看问题会有不同的观点认知。如果男友想分享,你可以当个很好的倾听者,然后和他分析以下问题及他的解决方案,不要说他做得不好,要尽量鼓励,男生都是希望被崇拜的,你可以提些你的小建议,让他以后在处理问题时可以参考。

男朋友不开心,首先你要先了解他不开心的是因为什么事,是工作上的还是生活上的,抑或是感情上的。只有找到不开心难过的原因,你才能够对症下药,去帮他解决,去帮他缓解情绪。多关注一下你男朋友的日常习惯,了解他喜欢什么不喜欢什么,有什么爱好兴趣,当然你也喜欢的话,一起去参与,这会让你们更有共同语言,共同爱好,这段感情也才能够更长久,拥有更多稳定的保障。多关注一下你男朋友的工作家庭。

了解他的工作性质,尝试去理解他的行为方式出发点是因为什么。同理,家庭情况也正是影响他成长的关键因素,所以多去了解他的家庭,看他跟他父母的相处方式,考虑家庭环境如何,你适合接受的了。有时候男的有心事是不愿意说出来得,比如我就不是那种善于表达的人,感觉自己说出来也不会被理解索性不说,闷在心里,我觉得这样不好,两个人应该多沟通,比什么都重要最后,多关注一下你男朋友的底线。只有知道知道他的底线和他的原则,这样才能有限避开他不开心的那个极限点,较少闹矛盾机会,避免动不动就闹脾气。

创作者zzz
可以去亲一亲男朋友或者是抱一抱男朋友,还可以给男朋友讲一些笑话,也可以给男朋友买一些吃的,这样男朋友就会变得开心了。
创作者kmic68F4YE

可以带你男朋友出去吃饭,也可以去做一些你男朋友喜欢做的事情,或者是给你男朋友送一个礼物,都是可以让你男朋友开心起来的。
双子小黑嘿

要找到问题的根源,要对症下药,要投其所好,可以给男朋友买一些礼物,这样就可以让男朋友非常的开心了。