年轻人创业应该做点什么好?

年轻人创业应该做点什么好?... 年轻人创业应该做点什么好? 展开
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
推荐学这几个技术,创业成功率比较大,成本也比较小
1、学西点,西点行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错;学习西点入手比较快,学习难度不是很大;学习西点之后既可以就业也可以创业,以后的工作环境很好。
2、学西餐,西餐厅成为很多年轻人的喜好,开西餐厅有情趣、有格调,投资也比较少;
3、学轻食,现在人们更加注重身材管理和健康,轻食成为很多人的选择。
4、学小吃,自己摆摊成本低收入高,时间也灵活自由。
匿名用户

我个人觉得摆大排档好像真的好一点,饮食类的。不用烦店面或者装修房租,而且现在因为疫情,一般不允许堂食。
也有其他轻松的啊,电商之类的,但我觉得亏损可能性比较大。

你要做肯定做成功率高的事吧,不然投资进一个疑似成功,那意味可能会失败的事情上,那也浪费时间金钱啊。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以学习西点技术,西点行业人才比较缺乏,未来就业挺好的,而且学习完以后可以创业,创业前景也不错。
校友灵YR

我来回答你,年轻人创业应该做点什么好?我认为年轻人创业应该在做电商,电商这个平台,所以是挺好的,也能赚到钱
晚意我g
我觉得年轻人创业做什么都行?主要啊,是你有坚定的信念和信心,去完成它,这样你就会成功了,就约创业的呀,项目非常非常多,如开饭店,开工厂办学校都非常挣钱