学生爱吃什么零食?

周防尊KB

第一名当之无愧的就是辣条了,除了从来没有接触过辣条的人,谁能拒绝辣条的诱惑!尤其是一些学生中的小情侣,给她买一捧花不如给她买一箱各种各样的辣条!

比起来吃一些像样的食物,学生更热衷于那些家长都会说是垃圾食品的小零食,比如各种鸭脖、鸭掌、鸡爪等,比起水果,他们更喜欢这些!

薯条薯片啥的当然少不了。虽然一包薯片里面一半以上都是气体,但是,谁会选择吃薯片管饱呢,好吃不就行了!

百度网友ea886fb
第一种“坚果”。坚果对于一些学生来说可以是日常的零食,尤其是一些很好吃的坚果,比如碧根果、夏威夷果等等都很好吃。小妖最喜欢吃的就是碧根果了,碧根果的香味还有吃进去时口感也非常酥脆,尤其是一边看剧一边吃着坚果,别提生活有多滋润了。
第二种“烧烤”。烧烤这种东西可以说是很多学生们的最爱了,大部分烧烤的都是一些小摊贩在卖,尤其在学校那是最多的,基本上每个学校都有一家烧烤小摊在。在放学的时候,叫上几个同学一起去买烧烤,然后就在路口那吃,那简直就是人间美味,而且一年四季都有开,想什么时候去吃都可以。
第三种“奶茶”。奶茶这东西可以说是人人都很喜爱了,之前还有人说奶茶是他生命的全部,不过要说最喜欢喝奶茶的肯定都是女孩子居多了,毕竟女孩子都是比较喜欢甜的食物。放学的时候,也可以叫上几个同学去奶茶店点上几杯奶茶就可以在那坐上好久。
第四种“火鸡面”。火鸡面这玩意可以说这几年非常火的一款方便面了,这款方便面从韩国那传过来的,没想到传来中国后,火得一塌糊涂,有可能是现在的学生们都挺喜欢吃辣的,刚好这火鸡面符合了他们的胃口。
藤原弥6Q
1、可口可乐

95后是喝着可乐长大的一代,如今戒不掉的不是可乐是童年。上课、打机、踢球都离不开它,就算半夜醒来浑浑噩噩中,也得尝一口可乐才能再次入睡。

2、香脆薯片

三五好友K歌聚会、和男神女神约会看电影、一寝室哥们看球喝啤酒、女生午后的茶话会。都少不了的主角是:各种味道的薯片。它,一定是大学生活里出镜率最高的零食小伴侣。

3、巧克力派

巧克力类型的零食也是大学生热捧的零食,什么巧克力冰淇淋啊,巧克力饼干啊,最受欢迎的是巧克力派。他们表示,巧克力派都是独立包装的,所以经常早餐或者下课嘴巴痒了,都会来一小包。

4、奥利奥饼干

饼干类型的零售也很受学生喜欢,尤其是女生,对夹心类曲奇类的饼干都很热衷。比如奥利奥饼干投票率就很高。还有康师傅夹心苏打等等。

5、康师傅泡面

在调查中很多男生表示泡面一定是他们寝室的必备零食干粮。打游戏饿了,半夜饿了,懒得出去吃饭了,都是他们选择泡面的最佳时机。而且90后的大学生都是在康师傅泡面下长大的,因此选择上也会倾向康师傅的品牌。

6、脉动维生素饮料

这款饮料在男生中很受欢迎,尤其是青柠口味的。在众多饮料中,脉动虽比不过可乐,但也遥遥领先于其他饮料。同学们表示,脉动口味很多,学生又好动,运动过后喝一瓶感觉很好。

7、蒙牛牛奶
鸿运金佛手
楼主你好,学生爱吃的零食好多的,比如辣条、多味薯片、花生瓜子等坚果,还有蛋糕面包和包子、巧克力、坚果棒、冰淇淋、水果等各种零食。
冷青LQ
薯片、巧克力、果冻、锅巴、牛肉干、话梅、酸奶、牛肉干、话梅、冰淇淋、辣条、饼干、披萨、瓜子、鱿鱼丝、烧烤、怪味豆、QQ糖、爆米花、各种水果?海苔,实在太多了。。。总之各种零食都有喜欢的人啊。