注册墨西哥商标时,都需要准备哪些资料?

刺客聊社会

注册墨西哥需要准备的资料还是挺多的,比如说要准备好一份电子商标的图样,要准备好个人的地址信息,如果是委托机构进行注册的,那么还要准备好代理委托书,要准备好优先权文件,最后我们还要准备好个人的信息资料。

在墨西哥注册商标的流程实际上并不复杂,但是耗费的时间确实是比较长的,首先就是把以上准备好,这些资料直接提交给商标局。在提交了资料之后,墨西哥的商标局会进行审查,审查的内容其实就包含了申请文件,商标图样以及委托书等等,主要就是看这些资料是否符合规定,商标是否存在重复的现象。假如说商标没有通过审查的话,会有书面材料通知我们的,这个时候我们可以重新进行修改,并且可以再次提交复审。

审核通过了之后,接下来就会进入公告期,在公告期所有的商标都会被相关部门刊登公告,这个公告期是两个月左右的时间,在公告期之内任何人或者是机构都可以提出反对意见。过了公告期之后将会进入核准注册的阶段,只要在公告期内没有任何的异议,那么该商标就会被核准注册了。总的来看就是注册商标的流程不复杂,但是想要完整的注册一个商标,至少也要一年以上的时间,有的时候甚至需要18个月左右。

绝大部分人在墨西哥注册商标的时候,可能都会寻找一个机构来办理相关手续,也就是说我们可以委托这些机构来办理,这样我们自己则会比较省事一些。在墨西哥注册了商标之后,通常商标的使用年限是10年,在10年之后我们是需要续展的,10年之后如果没有续展那这个商标则会被撤销。

大超说教育

注册墨西哥商标时,都需要准备企业名称和地址、营业执照复印件、商标图样5份、商品/服务的国际分类、提供在注册地区最早使用日期。
创作者AnMFlVptbN

需要准备一份电子的商标图样,然后准备个人信息,要准备好个人的地址,需要准备好委托书,这样才可以更好的进行办理,要准备好优先权文件。
创作者t7cgq5wdNr

需要准备商品服务的清单,营业执照,商标图样,注册的时间,委托书,企业名称,等等,这些资料。