1981年农历十月初一午时出生的人五行属什么

尤老師

此造 1981年农历十月初一午时生,今年实岁 33 岁,生肖属鸡。

日柱己土坐卯木上,木能克土,己土胆小律己,温和手艺好。

己土为田园之土,能养殖万物,卑湿之土能培养树根,己土更能生养万物,此宜助宜帮之意。

性格口齿伶俐,热情、直率,凡事喜欢了解、参与;喜欢发掘事实真相,具有研究精神;主观强,具有开发和创新的才能。

优点是具有很好的领导和沟通能力,擅长外交,人际关系良好。

缺点是对别及自已的要求太高,控制欲很强。